fabulaby (fabulaby) wrote,
fabulaby
fabulaby

Fabulous People: Надежда

Ура! Сегодня пятница, а это значит, что в эфире – очередной выпуск Fabulous People. И мы решили несколько разбавить гегемонию дизайнеров в FP, поэтому в этот раз нашу компанию представит Надежда, тот самый человек, с которого у многих клиентов и начинается, собственно, знакомство с «Фабулой». Все дело в том, что наша Надежда – не только всесторонне развитая личность, делегат движения капоэйры в офисе, дружелюбный и не менее творческий человек, чем многие дизайнеры, но и менеджер по работе с клиентами!

Привет. Первый вопрос: у тебя очень правильное имя для клиент-менеджера, ты не находишь?

- Оно было бы правильным, наверное, для любой сферы деятельности, в которой мне пришлось бы вести коммуникацию, разве не так?

С этим не поспоришь. Тогда такой вопрос: тебе постоянно звонят разные люди и вообще, по-моему, ты постоянно болтаешь на работе! Кстати, ты можешь вспомнить самый странный вопрос от звонящего?

- Это неверное представление ;) Мы не болтаем, а ведем деловые переговоры)). А что касается второй части, то я, скорее, могу вспомнить самый странный ответ на свой  звонок. Однажды, когда я поинтересовалась, с кем бы я могла поговорить из отдела маркетинга, в ответ я услышала только тяжелый вздох. Оказалось, что я попала… в морг. Хотя за день до этого я точно звонила по тому же номеру, и это было нужное мне предприятие.

Да, интересная у тебя работа, оказывается. Столько новых впечатлений, любопытных знакомств…

- Есть такое.

Смотри, сейчас у тебя появится прекрасный шанс наконец-то рубануть правду-матку. Случалось ли тебе очень сильно злиться на клиентов?

- Я не думаю, что стоит портить карму отрицательными эмоциями. Конечно, не всегда все проходит гладко, но это нормальные рабочие моменты, вряд ли нужно воспринимать их слишком лично. Так что могу сказать уверенно: к клиентам я всегда отношусь положительно!

Ну что ж, это радует, наверное, не только нас, но и их! И, по традиции, завершим наше интервью самым неудобным вопросом. Ты бы смогла поучаствовать в съемках корпоративного календаря в жанре "ню"? Видишь ли, мы как раз сейчас ищем добровольцев...

- Нет!

Стесняешься?

- Думаю, нашей компании есть чем гордиться помимо симпатичных сотрудниц (хотя и этого тоже не занимать))) Но у нас хватит креативности на разработку нестандартной идеи, которая выиграет перед жанром «ню». 

Логично, не правда ли? Что ж, пожелаем клиентам,  чтобы их надежды всегда оправдывались. А наша Надежда – уже сбылась! 

Tags: fp, интервью, у нас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments